Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 22 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

PALLINE ALLE MELE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 mele renette (460 gr. ca.)
  • 50 gr. di burro
  • 150 gr. di zucchero
  • 150 gr. di cioccolato fondente

Palline alle mele

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a fettine; sistematele in un tegame con lo zucchero, il burro e cuocete a fuoco vivo fino a che il liquido non sia del tutto evaporato e le mele dorate. Lasciate raffreddare, poi passatele nel cioccolato fondente precedentemente sciolto a bagnomaria.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter