Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 24 maggio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

PISELLI CON NOCI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 100 gr. di burro
  • pepe
  • 12 noci
  • sale
  • 400 gr. di piselli
  • 3 carote
  • 1 bicchiere di brodo

Piselli con noci

Preparazione della ricetta:

Tagliate a pezzetti le carote, mettetele in un tegame con met? del burro e sale; mescolate e cuocete a fuoco medio per 10 minuti. Dopodiché bagnate con il brodo, unite 20 gr. di burro e continuate la cottura per altri 10 minuti. Aggiungete i piselli, sale, pepe e cuocete per altri 20 minuti a fuoco medio mescolando di tanto in tanto fino a che il brodo non sia evaporato. Unite il burro rimasto, sistemate le verdure in un piatto da portata con le noci a pezzetti e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità