Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PIZZOCCHERI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di farina di grano saraceno
  • salvia
  • 150 gr. di farina
  • pepe
  • 4 uova
  • sale
  • 1 bicchiere di latte
  • parmigiano grattugiato
  • 250 gr. di patate
  • 2 spicchi d'aglio
  • 250 gr. di fagiolini
  • 120 gr. di burro
  • 150 gr. di formaggio fresco

Pizzoccheri

Preparazione della ricetta:

Mescolate le farine e disponetele a fontana, al centro rompeteci le uova con sale, latte ed un po' d'acqua tiepida. Impastate formando una palla, copritela e lasciate riposare un po'; poi stendetela, ritagliateci delle strisce corte e larghe. In una pentola piena d'acqua salata cuocete le patate a pezzi e i fagiolini anch'essi spezzettati. Quando le verdure saranno quasi cotte, unite la pasta e poi scolate. Condite il tutto con burro e salvia dorati precedentemente, il formaggio fresco, il parmigiano, pepe e sistemate il tutto in una pirofila imburrata che infornerete fino a che il formaggio non si sciolga.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter