Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

BRANZINO CON SAMBUCA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 branzino (1,2 kg)
  • sale
  • 2 bicchierini di sambuca
  • semi di finocchio
  • 1 limone

Branzino con sambuca

Preparazione della ricetta:

Pulite bene il pesce togliendo le interiora, squamatelo e lavatelo bene. Mettete sul fuoco una casseruola con acqua freda, la sambuca, i semi di finocchio e due pizzichi di sale; portate ad ebollizione, poi abbassate il fuoco e immergeteci il pesce. Lasciate cuocere per 25 minuti, poi scolatelo, sistematelo in un piatto da portata, spruzzateci sopra il succo del limone e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità