Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 22 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

BAVARESE VELLUTATA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di zucchero
  • 20 gr. di colla di pesce
  • 4 pesche mature
  • 6 uova
  • 1/2 l. di panna da montare
  • 1 bustina di vaniglia
  • 1/2 l. di latte
  • 1 limone

Bavarese vellutata

Preparazione della ricetta:

Portate ad ebollizione, mescolando continuamente, il latte con lo zucchero, la buccia del limone grattugiata e la vaniglia. Sbattete i tuorli, aggiungeteli al latte tiepido e alla colla di pesce precedentemente tenuta a bagno in acqua e strizzata; dopodiché filtrate il tutto. Frullate 3 pesche, poi mescolatele alla panna montata a neve ferma. Mescolate i due composti e versate il tutto in uno stampo da budino inumidito; coprite con carta d'alluminio e mettete in frigo a solidificare. Servite guarnendo con la pesca a fettine.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter