Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRICCÒ DI UOVA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 6 uova sode grandi
  • succo di limone
  • prezzemolo
  • pepe
  • foglie di basilico
  • sale
  • 120 gr. di burro
  • 2 dl. di panna liquida

Friccò di uova

Preparazione della ricetta:

Sgusciate le uova e tagliatele in quarti. Sciogliete in un tegame il burro con la panna e lasiate bollire per farlo addensare come una salsa; poi aggiungeteci il prezzemolo e il basilico tritati, sale, pepe e succo di limone. Sistemateci poi le uova e lasciate scaldare insieme per qualche minuto; mettete nei piatti individuali e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter