Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedė 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO CON CURRY

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di riso
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • 1 cucchiaino di curry
  • 4 pelati (pių il loro sugo)
  • 1 cipolla

Risotto con curry

Preparazione della ricetta:

Sbucciate la cipolla, tagliatela a dadini e doratela leggermente in 30 gr. di burro. Unite il curry e cuocete per 1 minuto mescolando. Aggiungete, sempre su fuoco medio, i pelati schiacciati con il loro sugo lasciandolo evaporare; poi unite il riso, acqua q.b. per coprirlo e sale. Mescolate bene, portate ad ebollizione e continuate la cottura, aggiungendo altra acqua, per altri 18 minuti o fino a che il riso non sia cotto. Unite il burro rimasto e mescolate fino a che non sia sciolto; servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità