Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

ALBICOCCHE IN CREMA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1/2 l. di crema inglese
  • 1 dl. di panna liquida
  • 500 gr. di albicocche
  • 250 gr. di savoiardi
  • 1 dl. di vino bianco
  • 6 cucchiai di brandy
  • 4 cucchiai di zucchero

Albicocche in crema

Preparazione della ricetta:

Portate a bollore su fuoco basso il vino con lo zucchero; quando quest'ultimo si sar? sciolto unite le albicocche a met? e cuocete a fuoco basso fino a che non diventino morbide. Lasciate raffreddare. Mettete le albicocche in una grande coppa di vetro con lo sciroppo di zucchero e il brandy. Rompete i savoiardi finemente, sistemateli sulle albicocche e mescolate delicatamente per far assorbire il liquido ai savoiardi. Versateci sopra la crema inglese e mettete in frigo per 2 ore. Al momento di servire montate la panna e guarniteci le albicocche.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter