Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CROSTINI ALLE MELANZANE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 fettine di pane casereccio
  • 2 melanzane
  • sale
  • 20 gr. di capperi dissalati
  • 2 peperoncini
  • 2 cucchiai d'olio
  • prezzemolo

Crostini alle melanzane

Preparazione della ricetta:

Tagliate le melanzane a met?, incidetele con dei tagli, mettetele sulla placca del forno coperte con un foglio d'alluminio e cuocete per 30 minuti a 200°. Dopodiché toglietele tutta la polpa, frullatela con i capperi, i peperoncini ed un pizzico di sale. Tagliate il pane a triangoli, ungeteli con l'olio e fateli tostare in forno; spalmateli con la crema di melanzane e guarnite con prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter