Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CHARLOTTE ALLE FRAGOLE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 confezione da 1 l. di preparato per budino alla vaniglia
  • 2 dl. di panna montata
  • 1 l. di latte
  • 150 gr. di biscotti secchi
  • 400 gr. di fragole
  • 1 bicchiere di Marsala
  • 1 limone

Charlotte alle fragole

Preparazione della ricetta:

Preparate il budino con il latte e lasciate raffreddare. Foderate uno stampo con un foglio di pellicola e ricoprite il fondo e i bordi con i biscotti imbevuti nel marsala. Versateci al centro una parte del budino, sopra uno strato di fragole a fettine, poi ancora uno strato di budino e cos? via fino alla fine degli ingredienti. Mettete in frigo a rassodare, poi sformate la charlotte su un piatto da portata e decorate con la panna montata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità