Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 23 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> CACCIAGIONE >>

CONIGLIO ALL'ANANAS

 Ingredienti :

  • 1 coniglio
  • pepe
  • 4 fette d'ananas
  • sale
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 100 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di senape
  • 2 bicchierini di liquore all'arancia
  • farina

Coniglio all'ananas

Preparazione della ricetta:

Tagliate a pezzi il coniglio, infarinatelo e rosolatelo nel burro. Cospargetelo poi di cannella, sale, pepe e un mestolo di acqua calda; lasciate cuocere a fuoco basso coperto per 1 ora, poi quasi alla fine della cottura unite 1 bicchierino di liquore. Intanto fate stemperare la senape con il liquore rimasto. Dopodiché sistemate il coniglio in una pirofila con l'ananas a spicchi e cospargendo il tutto con la senape. Infornate per qualche minuto e poi servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla cacciagione

Back

Home

Pubblicità