Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> COCKTAIL >>

SORBETTO AI LAMPONI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 200 gr. di lamponi
  • 2 albumi
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 2 fogli di colla di pesce
  • 3 dl. di yogurt
  • 1/2 limone

Sorbetto ai lamponi

Preparazione della ricetta:

Mettete a bagno per 15 minuti in acqua fredda la colla di pesce, scolatela e mettetela a cuocere a fuoco basso per 2 minuti, o fino a che non sia sciolta, con 4 cucchiai d'acqua; poi lasciate raffreddare. Con i lamponi fate una passata, conditela con lo zucchero, il succo del limone, lo yogurt, la colla di pesce e gli albumi montati a neve. Versate il tutto in un contenitore, coprite e mettete nel congelatore; quando ? quasi congelato sminuzzatelo con una forchetta e rimettete nel congelatore fino a che non ridiventi ben sodo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui cocktail

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter