Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

POTAGE DI SEDANO

 Ingredienti :

  • 800 gr. di sedano
  • 8 fettine di pane integrale
  • 3 cucchiai di farina
  • 100 gr. di parmigiano in scaglie
  • 1 cipollina
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 litro di brodo di carne
  • 100 gr. di burro
  • 1 bicchiere di latte
  • sale

Potage di sedano

Preparazione della ricetta:

Rosolate la cipollina tritata con il burro e l'olio. Lavate le coste di sedano pi? tenere e tagliate i filamenti; tagliatele a fettine e unitele al soffritto insieme alle foglie pi? tenere del sedano e al sale. Lasciate insaporire per 15 minuti; unite poi la farina, mescolate bene e versateci il brodo e il latte continuando a mescolare. Lasciate cuocere per 1 ora e poi passate il tutto nel passaverdure. Mettete nei piatti e servite con le scaglie di parmigiano e le fettine di pane tostato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter