Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

POLIPO ALL'EGIZIANA

 Ingredienti :

  • 1 kg. di polipi
  • peperoncino in pasta
  • 500 gr. di pomodori maturi
  • olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • zafferano
  • 1 gambo di sedano
  • basilico
  • brodo

Polipo all'egiziana

Preparazione della ricetta:

Pulite bene il polipo e immergetelo per qualche minuto in acqua bollente, scolatelo e tagliatelo a pezzetti. Soffriggete la cipolla e il sedano tritati, uniteci i pomodori sbucciati e privati dei semi tritati. Quando questo composto risulter? asciutto aggiungeteci un mestolo di brodo caldo in cui ci avrete sciolto lo zafferano e il peperoncino. Dopodiché unite il polipo e portate a cottura; prima di togliere dal fuoco uniteci il basilico tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità