Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

STUZZICHINI DI STORIONE

 Ingredienti :

  • 250 gr. di storione
  • pepe
  • 60 gr. di funghi secchi
  • sale
  • 2 patate
  • olio
  • 2 rotoli di pasta sfoglia

Stuzzichini di storione

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e friggetele nell'olio. Stendete un rotolo di pasta sfoglia, sistemateci le patate, i fugnhi (che avrete tenuto in ammollo e strizzato), il pesce a striscette, sale e pepe. Chiudete il tutto con l'altro rotolo di pasta premendo bene lungo i bordi, ungete il tutto con un pennello unto d'olio e infornate a 220° per 8 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità