Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA ALLA BENEDETTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 dl. di salsa olandese
  • 4 fette di pane casereccio
  • 1/2 cucchiaino di senape in polvere
  • 4 uova
  • pepe
  • 60 gr. di burro
  • 4 fette di prosciutto cotto

Uova alla Benedetta

Preparazione della ricetta:

Condite la salsa con la senape, un pizzico di pepe e tenetela in caldo. Cuocete le uova in camicia in acqua salata; nel frattempo tostate anche il pane e scaldate il prosciutto a bagnomaria. Spalmate le fette di pane con il burro, su ognuna sistemate una fetta di prosciutto (togliendo quello in eccedenza) e sopra un uovo. Coprite il tutto con la salsa calda e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità