Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

PANE AL SALAME

 Ingredienti :

  • 1/2 filone di pan carrč
  • 6 cetriolini sott'aceto
  • 100 gr. di salame
  • 30 gr. di burro
  • 200 gr. di ricotta

Pane al salame

Preparazione della ricetta:

Togliete al filone di pane le estremit? con la crosta, svuotatelo della mollica lasciandone un po' vicino alla crosta. Mescolate bene la ricotta con il burro fino ad ottenere una crema soffice; aggiungete il salame tritato e i cetriolini affettati. Riempite il pane con questo composto, avvolgetelo in un foglio d'alluminio, sistematelo in frigo per almeno 1 ora prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità