Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

FUSILLI AL CARTOCCIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di fusilli
  • pepe
  • 350 gr. di pomodori
  • sale
  • 8 filetti d'acciughe sott'olio
  • olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 60 gr. di olive verdi snocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sott'olio
  • 60 gr. di olive nere snocciolate
  • prezzemolo

Fusilli al cartoccio

Preparazione della ricetta:

Dorate l'aglio in 4 cucchiai d'olio, poi toglietelo e uniteci i pomodori spellati e tritati; lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso, poi aggiungete i capperi, le olive e il prezzemolo tritato. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nel tegame con il sugo unendo le acciughe tritate, sale e pepe. Su un foglio di carta da forno versateci la pasta, chiudete bene e sistematelo in una pirofila; infornate per 5 minuti a fuoco medio e apritelo al momento di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter