Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

PANINI CON CILIEGIE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 panini al latte
  • panna montata
  • 500 gr. di ciliegie
  • 1 bicchierino di kirsch
  • 70 gr. di zucchero
  • 4 fogli di colla di pesce

Panini con ciliegie

Preparazione della ricetta:

Snocciolate le ciliegie, mettetele a cuocere a fuoco basso con lo zucchero per 15 minuti mescolando di tanto in tanto. Dopodiché togliete dal fuoco, uniteci la colla di pesce strizzata che avrete tenuto in ammollo in acqua, il kirsch, mescolate e lasciate raffreddare fino a che non si addensi. Togliete la calotta inferiore ai panini, svuotateli della mollica, riempiteli con il composto di ciliegie e richiudete con la calotta. Mettete in frigo per 2 ore o fino al momento di servirli. Serviteli ricoprendoli totalmente di panna montata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter