Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

ASPARAGI IN SALSA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 mazzo di asparagi
  • pepe
  • 40 gr. di burro
  • sale
  • 3 cucchiai di farina
  • 120 gr. di groviera grattugiato
  • 1/4 di l. di latte
  • 2 cucchiai di panna liquida
  • 2 cucchiai di cottura degli asparagi

Asparagi in salsa

Preparazione della ricetta:

Cuocete gli asparagi, legati insieme da uno spago e in posizione verticale, in una pentola con acqua salata fino a che non diventino morbidi e scolateli. Preparate la salsa sciogliendo il burro con la farina e, mescolando, cuocete per 2 minuti a fuoco basso o fino a che il composto diventi omogeneo. Poi aggiungete, a fuoco alto, il latte sempre mescolando per ottenere una salsa densa; unite l'acqua degli asparagi, la panna, il sale, il pepe e 5 cucchiai di formaggio. Sistemate in una pirofila gli asparagi, copriteli con la salsa e con il formaggio rimasto. Infornate per 15 minuti o fino a che la superficie non diventi dorata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità