Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 22 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

OMELETTE AI CROSTINI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 uova
  • sale
  • 2 fette di pane raffermo
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 spicchi d'aglio
  • 100 gr. di burro

Omelette ai crostini

Preparazione della ricetta:

Sbucciate l'aglio e strofinateci il pane a cui avrete tolto la crosta; poi tagliate la mollica in cubetti. Fate schiumare met? del burro in una padella, metteteci i cubetti di mollica, cuoceteli a fuoco vivo mescolando continuamente fino a che non diventino dorati e poi scolateli. Sbattete le uova con il sale, il parmigiano e i cubetti di pane; scaldate il burro rimasto in una padella, fatelo dorare leggermente, versateci il composto di uova, lasciate rapprendere a fuoco vivo, sistemate in un piatto ripiegando e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter