Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedė 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

RETTANGOLI AL PROSCIUTTO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 fette di pan carrč
  • 8 fettine sottili di fontina
  • 150 gr. di burro
  • 4 fette di prosciutto cotto

Rettangoli al prosciutto

Preparazione della ricetta:

Spalmate un po' di burro sul pane a cui avrete tolto la crosta. Su met? del pane sistemateci una fettina di formaggio, sopra una di prosciutto e sopra ancora un'altra di formaggio. Coprite con le fette di pane rimasto, tagliate ogni sandwich in 3 rettangoli, friggeteli nel burro rimasto fino a farli diventare dorati, scolateli, asciugate su carta casa e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter