Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAROTE AL LATTE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 carote
  • pepe
  • 40 gr. di burro
  • sale
  • 1 bicchiere di latte
  • noce moscata
  • 2 cucchiai di grana grattugiato

Carote al latte

Preparazione della ricetta:

Raschiate le carote e tagliatele in 4 parti nel senso della lunghezza. Sciogliete il burro in una padella, unite le carote, sale, pepe, un pizzico di noce moscata e mescolate molto bene il tutto. Aggiungete met? del latte caldo e continuate la cottura per qualche minuto sempre mescolando; poi mettete il latte rimasto, abbassate il fuoco e lasciate cuocere coperto per 15 minuti o comunque fino a che le carote non diventeranno tenere. Spolverate con il formaggio e cuocete fino a che questo non si sciolga; spolverate con il pepe e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter