Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

GNOCCHETTI AL SALAME

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 320 gr. di gnocchetti
  • aglio
  • 80 gr. di salame
  • peperoncino
  • 30 gr. di funghi secchi
  • prezzemolo
  • 4 pomodori pachino
  • zenzero
  • 2 cucchiai di capperi
  • sale
  • 12 pomodori secchi sott'olio
  • olio

Gnocchetti al salame

Preparazione della ricetta:

Rosolate nell'olio un trito di prezzemolo, peperoncino, aglio e zenzero; poi unite i capperi tritati, i funghi tritati e strizzati dall'acqua in cui li avete tenuti a bagno, i pomodori secchi tagliati a striscette e i pomodori a cubetti. Lasciate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete il salame a cubetti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto appena preparato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità