Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CROSTATA AL RISO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di farina
  • buccia di limone grattugiata
  • 100 gr. di burro
  • 3 tuorli
  • 100 gr. di zucchero
 Per il ripieno:
  • 100 gr. di riso
  • sale
  • 1/2 l. di latte
  • 3 albumi
  • 60 gr. di burro
  • buccia di limone
  • 70 gr. di zucchero

Crostata al riso

Preparazione della ricetta:

Preparate il ripieno cuocendo il riso nel latte con la buccia di limone ed un pizzico di sale per 40 minuti. Mescolate lo zucchero con il burro unendo il riso freddo e gli albumi montati a neve. Preparate la crostata mescolando insieme tutti gli ingredienti; imburrate e infarinate uno stampo, versateci questo composto e sopra quello di riso. Infornate a 180° per 25 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter