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 Luned́ 23 luglio 2018

 

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BUCATINI CON CAPESANTE

 Ingredienti :  (Per 5 persone)

  • 500 gr. di bucatini
  • peperoncino
  • 300 gr. di capesante sgusciate
  • 50 gr. di olio d'oliva
  • 1 kg. di canocchie
  • 25 gr. di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • basilico
  • 1 cipolla rossa
  • 500 gr. di pomodori
  • 1 scalogno
  • 25 gr. di vino bianco
  • 1 peperone giallo

Bucatini con capesante

Preparazione della ricetta:

Lessate le canocchie in acqua bollente salata, togliete loro la polpa e tagliatela a pezzetti; tagliate a fettine anche le capesante. Arrostite il peperone, sbucciatelo e tagliatelo a dadini; sbollentate anche 400 gr. di pomodori, spellateli, togliete i semi e tagliate la polpa a dadini. Soffriggete la cipolla con lo scalogno a dadini, l'aglio non sbucciato e il vino; poi unite i pomodori rimasti a dadini, il basilico, acqua e lasciate cuocere per 50 minuti. Finita la cottura, frullate il tutto. Dorate le capesante nell'olio, aggiungete le canocchie, la salsa preparata, i peperoni, i pomodori, il basilico, un pizzico di peperoncino e il prezzemolo tritato. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto appena preparato.

 

By RicettePerTutti.it  

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