Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

GRANETTI CON ARINGA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 granetti
  • sale
  • 400 gr. di aringa affumicata
  • pepe
  • 1 cipolla
  • aceto
  • 1 mela
  • olio
  • 1 fetta di pane secco
  • latte

Granetti con aringa

Preparazione della ricetta:

Pulite le aringhe, sfilettatele e mettetele a bagno nel latte per 6 ore. Mettete nel frullatore le aringhe, la mela sbucciata e a dadini, la cipolla a fette, il pane bagnato nel latte; frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Dopodiché unite un po' d'olio e aceto. Spalmate con questo composto i granetti e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità