Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA E GAMBERETTI

 Ingredienti :

  • 6 uova sode
  • 1 cucchiaio di Marsala
  • 50 gr. di burro
  • 1 dado per gelatina
  • 3 acciughe
  • 24 code di gamberetti

Uova e gamberetti

Preparazione della ricetta:

Togliete una piccola calottina alle uova nella parte inferiore per farle stare diritte e poi una un po' pi? grande nella parte superiore. Estraete i tuorli, mescolateli con il burro, le acciughe spinate e tritate. Mettete questo composto in una tasca da pasticciere e riempiteci le uova; sul bordo di ogni uovo sistemateci 4 code di gamberetti sgusciate. Sul fondo di un piatto da portata sistemate la gelatina che avrete fuso con il Marsala, sopra adagiateci le uova, mettete in frigo a rapprendere fino al momento di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter