Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 22 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

POTAGE D'ASPARAGI

 Ingredienti :

  • 1 mazzo di asparagi
  • 75 gr. di burro
  • 2 cipolline
  • 3 cucchiai di tapioca
  • 2 tuorli
  • latte
  • prezzemolo

Potage d'asparagi

Preparazione della ricetta:

Pulite gli asparagi, tagliateli a pezzi e cuoceteli in acqua salata. Sciogliete a parte 50 gr. di burro con le cipolle a fettine e versateci poi 1 litro e 1/2 di acqua bollente; lasciate cuocere per 45 minuti. Dopodiché setacciate questo composto e rimettete sul fuoco unendo, poco alla volta, la tapioca e mescolando per non formare grumi. Lasciate cuocere per 10 minuti. Mescolate i tuorli con 6 cucchiai di latte e 25 gr. di burro; aggiungete gli asparagi e versate il tutto nella zuppa. Servite con prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter