Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CAPPELLE DI FUNGHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 cappelle di funghi
  • 2 cucchiai di burro
  • 3 tuorli
  • 1 tazza di panna da cucina
  • 1 cipolla
  • noce moscata
  • prezzemolo
  • sale

Cappelle di funghi

Preparazione della ricetta:

Pulite le cappelle di funghi e mettetele in un tegame con 2 cucchiai di burro, la panna, il sale, la noce moscata, la cipolla e il prezzemolo tritati. Fate cuocere per 20 minuti e poi unite i tuorli sbattuti con un pizzico di sale; mescolate senza far bollire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità