Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAROTE FRITTE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr. di carote novelle
  • sale
  • 60 gr. di farina
  • dragoncello
  • 50 gr. di burro
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva

Carote fritte

Preparazione della ricetta:

Raschiate le carote, spuntatele, tagliatele a bastoncini e passatele nella farina. In una padella scaldate l'olio ed il burro, poi sistemateci le carote e cuocete per 15 minuti o fino a che non diventino dorate. Dopodiché scolate, asciugate su carta casa, cospargetele con sale, dragoncello tritato e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter