Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TARTINE CON CIPOLLA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di pasta sfoglia
  • 8 rametti di timo
  • 2 cipolle rosse
  • 100 gr. di mozzarella
  • 1 peperone rosso
  • 8 pomodorini

Tartine con cipolla

Preparazione della ricetta:

Stendete la pasta, ritagliateci 4 grandi quadrati ripiegando i bordi, coprite con carta d'alluminio e infornate a 200 per 10 minuti; poi togliete l'alluminio e cuocete ancora per altri 5 minuti. Pulite il peperone togliendo i semi e i filamenti interni e tagliatelo a striscette; sbucciate le cipolle, tagliatele a spicchi e dividete a met? i pomodori. Cuocete tutte le verdure sulla griglia. Sistemate queste verdure sulle tartine insieme alla mozzarella a pezzettini, il timo tritato e infornate di nuovo per altri 15 minuti o fino a che non risultino dorate.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità