Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO ALLE ACCIUGHE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di riso
  • pepe
  • 8 acciughe sotto sale
  • sale
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva
  • 1 carota
  • 1 l. di brodo di pesce
  • 1 gambo di sedano
  • parmigiano grattugiato
  • prezzemolo

Risotto alle acciughe

Preparazione della ricetta:

Pulite le verdure, tritatele e appassitele nell'olio; dopodiché versateci il riso e mescolando fatelo cuocere unendo di tanto in tanto il brodo di pesce caldo. Lavate le acciughe e cuocetele in un pentolino con olio bollente; unite questo composto al riso a met? cottura di quest'ultimo. Aggiungete il prezzemolo tritato, il parmigiano, lasciate riposare un po' e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter