Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CESTINI AL TONNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 panini alla soia
  • pepe
  • 200 gr. di tonno sott'olio
  • sale
  • 150 gr. di formaggio caprino
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 cetriolo
  • insalata riccia
  • 3 pomodori
  • 1 cipolla rossa
  • 4 ravanelli

Cestini al tonno

Preparazione della ricetta:

Frullate il tonno sgocciolato con il formaggio, un pizzico di sale, uno di pepe fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Mescolate bene insieme il cetriolo spuntato e affettato, i ravanelli a fettine, i pomodori e la cipolla a spicchi, l'insalata a pezzi; condite con olio e sale. Togliete la calotta superiore ai panini e svuotateli un po' della mollica; riempiteli con la crema di tonno, le verdure e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter