Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PASTA PASTICCIATA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di maccheroncini
  • 6 uova
  • 300 gr. di scamorza
  • sale
  • pangrattato
  • pepe
  • burro
  • 2 cucchiai di farina
  • olio
  • 2 cucchiai di vino bianco

Pasta pasticciata

Preparazione della ricetta:

Sbattete le uova con il sale, il pepe, la farina, il vino e i maccheroncini precedentemente lessati al dente in acqua bollente salata. Scaldate in una padella abbondante olio, sistemateci il composto e formate una specie di frittata, rigirandola dopo 10 minuti. Imburrate una pirofila, cospargetela con il pangrattato e sistemateci la frittata. Coprite la superficie con la scamorza a fettine. Infornate per 25 minuti e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter