Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CIAMBELLA PASQUALINA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di pasta per pizza
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 100 gr. di salame piccante
  • 1 uovo
  • 100 gr. di provolone
  • 50 gr. di pancetta

Ciambella pasqualina

Preparazione della ricetta:

Stendete la pasta su un foglio di carta forno. Ungete con un po' d'olio, cospargetela con il salame, il formaggio e la pancetta tutti a dadini. Arrotolate nel senso della lunghezza e formate una ciambella. Lasciate lievitare per 1 ora e poi infornate per 20 minuti a 220░ e altri 30 minuti a 180░. Pochi minuti prima di sfornare spennellate la superficie della ciambella con il tuorlo d'uovo sbattuto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità