Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

FAGIOLINI IN BESCIAMELLA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di fagiolini
  • sale
  • 50 gr. di emmental grattugiato
  • noce moscata
  • 30 gr. di burro
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di farina

Fagiolini in besciamella

Preparazione della ricetta:

Spuntate i fagiolini, tagliateli a pezzetti, lessateli in acqua salata, scolateli e trattenete 1/2 l. d'acqua di cottura. Preparate una besciamella stemperando la farina con il burro, l'acqua di cottura e il sale; cuocete per 6 minuti mescolando continuamente. Unite poi la noce moscata, il tuorlo, l'emmental e mescolate bene; sistemate in una pirofila i fagiolini e ricopriteli con questa besciamella. Infornate per 20 minuti a 190░.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità