Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 22 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

POLENTA CON CROSTINI

 Ingredienti :

  • 10 cucchiai di farina gialla
  • 4 tazze di latte
  • pana da cucina
  • pane casereccio
  • sale
  • pepe

Polenta con crostini

Preparazione della ricetta:

Diluite la farina in acqua fredda e mescolate, per non far formare grumi, fino ad ottenere un impasto denso. Mettete l'impasto in una casseruola e fatelo cuocere, a fuoco basso, per 1 ora allungando col latte tiepido e mescolate di continuo. Al momento di servire aggiungete altro latte per ammorbidirla e qualche cucchiaio di panna. Salate, pepate e servite con crostini di pane.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità