Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PEPERONI IN PADELLA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 peperoni rossi
  • sale
  • 1 scalogno
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 3 patate
  • prezzemolo
  • dadini di pancetta

Peperoni in padella

Preparazione della ricetta:

Togliete semi e filamenti ai peperoni e tagliateli a striscette. Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi e immergeteli in acqua fredda. Tritate lo scalogno, soffriggetelo con le patate scolate, con l'olio e sale; coprite e cuocete ancora per 10 minuti a fuoco basso mescolando di tanto in tanto. Unite poi i peperoni, la pancetta e saltate il tutto per 10 minuti. Servite spolverando con prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter