Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PASTA E CIPOLLA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di pasta tipo bavette
  • parmigiano grattugiato
  • 2 cipolle
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • 2 uova

Pasta e cipolla

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine sottili e cuocetele nel burro fino a che non si riducono in una poltiglia facendo attenzione a non farle dorare. Dopodiché salatele e uniteci le uova sbattute. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il composto di cipolle e parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter