Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 22 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

PISELLI AL SALAMINO

 Ingredienti :

  • 1 confezione di piselli fini
  • pepe
  • 200 gr. di cacciatorino morbido
  • sale
  • pomodori
  • olio
  • 1 cipolla
  • salvia

Piselli al salamino

Preparazione della ricetta:

Affettate la cipolla, appassitela in un tegame con olio e salvia; aggiungete i pomodori a pezzi, sale, cuocete per 10 minuti poi unite i piselli. Cuocete per altri 20 minuti aggiungendo se necessario acqua. Tagliate il salame a fette un po' alte e unitele 5 minuti prima di togliere dal fuoco.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità