Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 19 luglio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CHARLOTTE PRIMAVERA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 foglio di colla di pesce
  • fiori di zucchero
  • 3 cucchiai di latte
  • 3 cucchiai di cognac
  • 90 gr. di savoiardi
  • 5 cucchiai di zucchero a velo
  • 250 gr. di marmellata di albicocche
  • 6 dl. di panna liquida

Charlotte primavera

Preparazione della ricetta:

Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda per 15 minuti, scolatela, mettetela a scaldare a fuoco basso in 3 cucchiai di latte mescolando continuamente per 2 minuti o fino a che la colla non sia sciolta. Lasciate raffreddare. Foderate con i savoiardi il fondo e le pareti di uno stampo; sul fondo sistemate uno strato di marmellata. Montate 2/3 della panna unendoci 3 cucchiai di zucchero, il cognac e la colla di pesce; mescolate bene, poi versate nello stampo e mettete in frigo per 3 ore. Dopodiché sformate e copritelo interamente con la marmellata. Montate la panna rimasta con lo zucchero rimasto, con questa e con i fiori guarniteci il dolce. Mettete in frigo fino al momento di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter