Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdý 10 luglio 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

CALAMARETTI ALLA VESUVIANA

 Ingredienti :

  • 800 gr. di calamaretti
  • fette di pane
  • 500 gr. di pomodori maturi
  • peperoncino
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • 100 gr. di olive nere snocciolate
  • olio d'oliva
  • pinoli
  • uvetta

Calamaretti alla vesuviana

Preparazione della ricetta:

Pulite bene i calamaretti, tagliateli ad anelli lasciando i tentacoli interi. Scottate i pomodori, sbucciateli, tagliateli a pezzi e cuoceteli in un soffritto con olio e aglio; aggiungete poi i pinoli, l'uvetta strizzata che avrete fatto rinvenire in acqua calda, le olive nere, i calamaretti, sale e pepe. Lasciate cuocere coperto a fuoco basso unendo acqua se ce n'Ŕ bisogno. Servite su crostini di pane.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter