Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

SALMONE ALLE ARANCE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 arance bionde
  • 1 limone
  • 250 gr. di salmone affumicato
  • 1/2 bicchierino di brandy
  • 1 tazza di maionese

Salmone alle arance

Preparazione della ricetta:

Tagliate a met? le arance, estraete la polpa senza rovinare la buccia. Mescolate la polpa tritata con il salmone anch'esso tritato, condite con la maionese e il brandy. Lasciate riposare per 30 minuti in frigo, poi sistemate il composto nelle bucce d'arance decorando con il limone e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità