Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAVOLINI E MANDORLE

 Ingredienti :

  • 1 kg. di cavolini
  • noce moscata
  • 100 gr. di mandorle sgusciate
  • sale marino integrale
  • prezzemolo
  • 5 cucchiai d'olio d'oliva
  • 3 cucchiai di farina integrale

Cavolini e mandorle

Preparazione della ricetta:

Cuocete a vapore i cavolini e poi, dopo averli scolati, sistemateli in un piatto da portata. Preparate una besciamella stemperando la farina nell'olio caldo, aggiungete l'acqua di cottura dei cavolini per evitare che si formino grumi. Dopo 4 minuti di cottura, unite il sale e la noce moscata; con questa salsa coprite i cavolini, spolverate con il prezzemolo tritato e le mandorle.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità