Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 17 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

POLENTA AI FUNGHI

 Ingredienti :

  • 800 gr. di farina di mais
  • 1 Kg.di funghi porcini
  • parmigiano grattugiato
  • prezzemolo
  • burro
  • aglio
  • olio
  • sale

Polenta ai funghi

Preparazione della ricetta:

Mettete sul fuoco una pentola con 2,5 litri di acqua e buttateci dentro lentamente la farina mescolando in continuazione fino a che il composto non diventi denso. Pulite i funghi, affettateli e trifolateli in olio, con 3 spicchi di aglio che poi toglierete. Tritate abbondante prezzemolo e unitelo ai funghi al termine della cottura e salate. Imburrate una pirofila e mettete la polenta a strati alternando con funghi e parmigiano grattugiato. Terminate con la polenta e cospargete con riccioli di burro. Infornate per 10 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter