Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 20 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO CON INDIVIA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di riso
  • pepe
  • 500 gr. di indivia
  • sale
  • 1 cipollina
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 l. di brodo vegetale
  • 60 gr. di parmigiano

Risotto con indivia

Preparazione della ricetta:

Appassite la cipolla tritata nell'olio, unite l'indivia a striscette e fate soffriggere unendo 2 cucchiai d'acqua. Dopodiché unite il riso e lasciate insaporire. Aggiungete poi il brodo bollente e lasciate cuocere per 20 minuti, salate e pepate. Finita la cottura unite il parmigiano e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità