Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CROSTINI GRATINATI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 fette di pane casereccio
  • 1 tazza di besciamella
  • 300 gr. di funghi
  • 200 gr. di carne in scatola
  • 1 spicchio d'aglio
  • pepe
  • prezzemolo
  • sale
  • burro
  • olio d'oliva

Crostini gratinati

Preparazione della ricetta:

Imburrate una lastra da forno, sistemateci il pane e infornate per 10 minuti a fuoco basso. Pulite i funghi, tagliateli a fettine sottili e rosolateli con una noce di burro e 1 cucchiaio d'olio, cospargeteli con l'aglio, il prezzemolo tritato, sale, pepe e lasciate cuocere per 15 minuti. Dopodiché unite la carne tritata e lasciate insaporire per qualche minuto. Togliete dal fuoco, mescolateci la besciamella e distribuite il composto su ogni fetta di pane. Rimettete il pane sulla lastra del forno e mettete a gratinare.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità