Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

CUORICINI AL COCCO

 Ingredienti :

  • 140 gr. di farina
  • 200 gr. di cioccolato fondente
  • 50 gr. di anacardi macinati
  • 150 gr. di burro
  • 60 gr. di zucchero a velo vanigliato
  • 1 tuorlo
  • 120 gr. di cocco grattugiato
 Per la glassa:
  • 1 albume
  • 125 gr. di zucchero a velo

Cuoricini al cocco

Preparazione della ricetta:

Impastate bene insieme la farina con gli anacardi, lo zucchero a velo, 80 gr. di cocco, il tuorlo e 120 gr. di burro; avvolgete l'impasto nella pellicola e lasciate riposare per 30 minuti in frigo. Stendete la pasta dello spessore di 2 cm. e ritagliateci dei cuoricini, cuocete in forno a 170 per 15 minuti e poi lasciate raffreddare. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, mescolateci il burro rimasto e con questo rivestiteci i biscotti; fate asciugare in frigo. Formate la glassa sbattendo l'albume con lo zucchero a velo; con questo decorateci i cuoricini e cospargeteli con il cocco rimasto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter