Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 22 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

PESCE SPADA IN CARPACCIO

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 150 gr. di carpaccio di pesce spada
  • sale
  • 1 cucchiaio di Martini
  • 1,5 cucchiai di olio d'oliva
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • 1/2 cespo di radicchio
  • rucola

Pesce spada in carpaccio

Preparazione della ricetta:

Stendete le fettine di pesce in un piatto da portata, spennellatele d'olio e con il Martini, cospargetele con la cipolla a pezzi e il pepe pestato. Coprite con la pellicola e mettete in frigo per 1 ora. Dopodiché togliete la pellicola, la cipolla, condite con l'olio, un pizzico di sale, infornate per 3 minuti a 230° sistemando al centro le insalate tritate.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter